close

嗯嗯!!這次的料理是啥啊 ~~~ 日式湯圓是也 

準備材料有 :

白玉粉.jpg 水.jpg 鍋.jpg 鍋子.jpg 湯匙.jpg

作法如下 :

ボールにしらたまこをいれてください 

請將白玉粉倒入盤中加水

みみたぶぐらいになるまで

 將麵粉揉成像自己的耳垂一樣軟哦 !

<哈哈大家也許會覺得真奇怪會何要和耳垂一樣軟啊!因為我直接番中文啦>

 だんごをつくります

 在來就將麵粉糰搓成圓圓的

なべにみずをいれてふっとう させてください。

將水倒入鍋中請使水煮沸

なべにしらたまをいれてください

 在將湯圓放入鍋中

しらたまがういてきたらとってれいぞうこに

いれてひやします。それからきなこなどを

かけてできあがり!

  若湯圓全部都浮起來後、撈起來放入冰箱中

  至涼後在加入花生粉或抹茶粉及可

                              那來看看示範教學圖吧!!

步驟1.jpg 步驟2.jpg 步驟3.jpg

步驟4.jpg完成品.jpg 

那今天的教學就到此為止囉 ! 別忘了自己動手試試看 ~~

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    げんキッズ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()